12 Августа 2014, 00:00

Готовимся к свадьбе за полгода!

Готовимся к свадьбе за полгода!

Вам предстоит шикарное торжество? И на своей свадьбе, как никогда в жизни, хочется выглядеть красиво, свежо и подтянуто. И если у вас есть несколько лишних килограммов, это повод серьезно взяться за дело уже за несколько месяцев до свадьбы. Не стоит садиться на строгую диету в последний момент – кроме разочарований и срывов она ничего не принесет. Лучше планомерно за 3-4 месяца терять понемногу в весе, и приобретать подтянутую фигуру.

Во-первых, за несколько месяцев до свадьбы купите абонемент в тренажерный зал. А лучше, если у вас есть такая возможность, оплатите индивидуального тренера – он будет вас контролировать, вести к намеченной цели, обезопасит от травм и объяснит распространенные ошибки. Пожалуй, спорт – это основной метод пути к стройности на долгосрочную перспективу. Вы не только сожжете жир, но и приобретете рельефные мышцы. Однако, если после спортзала вы будете питаться тортиками, запивая их кока-колой, пользы от этого не будет никакой. Поэтому в комплексе должна быть и диета. Которую вам так же сможет составить тренер. Скорее всего, вас попросят исключить из рациона копченое, сладкое, соленое, жирное и мучное, и отныне вы будете питаться только здоровой пищей.

За месяц до торжества необходимо регулярно посещать салон красоты – возможно, вам потребуются сеансы массажа или обертываний, чистка лица и коррекция несовершенств. Также нелишним будет походить в солярий – загорелая кожа смотрится на белом фоне гораздо выигрышней бледной. А вот за неделю до праздника оставьте себя в покое – не делайте особенных процедур. Ведь вы и так уже – наверняка превратились в красотку!

Поделиться!