31 Мая 2014, 00:00

Фестивальная лихорадка

Фестивальная лихорадка

Дикие места, дикие люди, дикие развлечения. Благородные собрания и оригинальное времяпровождение. На нашей планете не скучают, летом уж тем более – помимо обычных увеселительных мероприятий, о которых знает каждый, проводится и крутые фестивали.

В июне отправляйтесь в Китай, если финансы позволяют, тем более посетителям этого феста – скидки на перелеты, уточните в авиакомпаниях. Фестиваль лодок-драконов. В этом году он пройдет второго июня, между собой будут гонять узкие длинные-длинные лодки, а украшены они, нетрудно догадаться, головой дракона.

Для эстетов, весельчаков и романтиков лучший вариант – билет в Бордо. Там под открытым небом, на берегу французской реки Гароны – фестиваль ВИНА. Все там вертится вокруг дегустаций, проб самых лучших вин. А для стойких еще и парад с экскурсиями.

 

Проникнуться духом Италии предлагают благодаря скачкам. Духом театральной Франции – в Авиньоне с 4 по 27 июля на театральном фестивале.

В августе легендарный BurningMan в Неваде. Он собирает только тех, кто хочет самовыражаться, раскрываться и получать удовольствие от жизни. Программа такова: сначала создаете своей командой какой-либо творческое строение, устраиваете шоу, а под конец огромный ненастоящий человек сжигается, устраивается вечеринка до утра и настоящий праздник.

Фото: Связной Трэвел

Поделиться!