25 Октября 2018, 10:14

AgentShow#10: Ольга Серябкина в гостях у Насти Ивлеевой

AgentShow#10: Ольга Серябкина в гостях у Насти Ивлеевой

Вечер среды – время просмотра нового выпуска AgentShow с Анастасией Ивлеевой. Это третий выпуск второго сезона. На этот раз в гости к телеведущей пришла Ольга Серябкина. Совсем недавно певица заявила об уходе из группы SEREBRO, с которой работала 12 лет. В интервью Ольга рассказала об уходе из группы, покупке квартиры, новом парне и о Темниковой.

Итак, что интересного было в выпуске:

Об уходе из SEREBRO

В группе я 12 лет. Это так много, но прошли они как один день. В какой-то момент стали происходить ситуации, как знаки, и я подумала: что-то пора менять…Короче, я пришла к Максу и сказала, что я готова, хочу и могу… С нового года я буду одна, заниматься своим проектом Molly.

О покупке квартиры

Я в какой-то момент поняла, что совершенно не умею тратить деньги. Все, что я зарабатывала, я сливала на всякую чушь: вот, на сапожки, на кофточку, что-то такое – здесь и сейчас…Я думала, пока я не разлюблю тратить, не буду ни на что копить. Но в какой-то момент поняла, что пора.

О новом парне

У меня есть сейчас парень, Я не буду пока говорить, кто это. и это классно. До этого я долго ни с кем не встречалась. Я не люблю встречаться, чтобы просто занимать свое время. Мне больше нравится, когда отношения качественные. Знаешь, есть женщины-спринтеры, а есть те, кто любит марафон. Я из их числа.

О Темниковой

Я не боюсь, что нас будут сравнивать как двух экс-солисток группы SEREBRO, которые решили заняться сольной карьерой. Она, как и любой артист, старается делать хорошо. Каждый делает по своему ощущению. Я свою музыку пишу сама. Я не знаю, как проходит процесс у нее. По поводу сравнения, да, ну и что. Пускай сравнивают. Меня это трогать не будет.

После интервью Ивлеева как обычно устроила смешные испытания для своей гостьи. Полный выпуск смотрите ниже (в видео присутствует ненормативная лексика).

Поделиться!