07 Декабря 2018, 10:35

Смотри мульт «Человек-паук: Через вселенные» раньше всех!

Смотри мульт «Человек-паук: Через вселенные» раньше всех!

12 декабря в Киномакс Южном пройдет предпремьерный показ мультфильма «Человек-паук: Через вселенные».

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки, такие как повзрослевший Питер Паркер, Гвен-Паук, Человек-Паук Нуар, Свин-Паук и Пени Паркер. Однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.

Создатели франшизы МАЧО И БОТАН и анимационной картины ЛЕГО ФИЛЬМ Фил Лорд и Кристофер Миллер предлагают необычный взгляд на вселенную Человека-Паука. В основу сюжета положен комикс, который написал Брайан Майкл Бендис и иллюстрировала Сара Пичелли в 2011 году.

Приключения Майлза в роли Человека-Паука уникальны. Он первый юноша с афроамериканскими и латиноамериканскими корнями, который стал Человеком-Пауком. При этом он сталкивается с теми же трудностями, что и каждый из нас – пытается влиться в новый коллектив, стремится найти своё место под солнцем и так далее. Это история о взрослении замаскированная под маской супергеройского кино.

Визуальный стиль картины приятно удивит зрителей, привыкших к компьютерной анимации. Режиссёры, художники и специалисты по эффектам из Sony Pictures Imageworks стремились воссоздать ощущение винтажной классики комиксов.

 «В фильме есть сцены, когда кадр делится на панели, прямо как в комиксах»,

– объясняет продюсер Кристофер Миллер.

 «Компьютерная графика очень эффективна в разработке фотореалистичных персонажей и локаций, однако мы решили добавить некоторые штрихи вручную поверх нарисованного на компьютере изображения. Для нас было крайне важно, чтобы буквально каждый кадр был доработан нашими художниками после финального программного рендеринга. Какой бы кадр вы ни решили рассмотреть, поставив фильм на паузу, вы без труда найдёте эти рукотворные штрихи».

____________________________________________________________________________________________________

Оцени визуальные эффекты и сам мультфильм раньше всех!

Киномакс Южный

19:00

«Человек-паук: Через вселенные»

6+

Поделиться!