30 Сентября 2020, 09:32

Акция на кастомизацию одежды в ТРЦ «Южный»

Акция на кастомизацию одежды в ТРЦ «Южный»

 

Все чаще на улицах города встречаются люди, одетые в джинсы с яркими рисунками, в кеды с цветными пятнами или в куртки с целыми картинами на спине. Все эти вещи были кастомизированы под своих владельцев, то есть их преобразили согласно желаниям конкретного человека. И уже не получится спросить девушку на улице, где она приобрела такие классные джинсы, правильнее будет узнать, кто их так разрисовал.

 

Тренд на пике популярности и, по словам стилистов, еще надолго сохранит свою актуальность. Серьезным толчком в развитии кастомизации стали веяния умной моды и желания людей переходить на экологичное потребление, когда вы можете вдохнуть новую жизнь старым вещам, например, куртку, залежавшуюся в шкафу еще с 90-х или поднадоевшую белую футболку.

А вот новые покупки кастомизируют, когда хотят сделать эти вещи особенными. И это используют не только любители вещей хендмейд, но и дизайнеры со всего мира, используя кастомизацию, как инструмент для создания уникальной коллекции и неповторимого стиль.

 

Тоже захотели этот модный тренд? Сейчас отличное время попробовать, доверившись профессионалам своего дела и без лишних затрат. В рамках классной акции от ТРЦ «Южный». Все, что нужно – это  установить мобильное приложение Южный, сканировать свои покупки и на накопленные баллы выбрать купон на кастомизацию. Дальше дело за малым – выбрать ту самую футболку или джинсовку, которая станет неповторимой.

  

Приложение ТРЦ «Южный»

IOS  

Android 

 

 

Фото – @art_mour.kzn

Поделиться!