08 Ноября 2021, 11:42

Актриса Карина Зверева: «Анжела – королева Полярного»

Актриса Карина Зверева: «Анжела – королева Полярного»

 

8 ноября в 20.00 на ТНТ начнут показывать продолжение комедийного сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым в роли фермера Вити Мясника, который отвечает в крохотном северном городке за правду и справедливость. В новом сезоне ему предстоит бороться со столичной чиновницей Раисой Борисовной, которая прибыла в Полярный с поручением организовать строительство мусорного полигона. А в остальном в Полярном жизнь кипит все так же, особенно в семье Анжелы и Болта, которых сыграли Карина Зверева и Иван Охлобыстин.

О новом сезоне «Полярного» мы поговорили с Кариной Зверевой.

 

— Расскажите, что ждет Анжелу в новом сезоне сериала «Полярный». Они с Болтом, героем Ивана Охлобыстина, живут вместе, но, видимо, не ладят…

Характер отношений у Анжелы с Болтом не изменился, но они поженились, и поэтому для них важно сохранить семейный очаг, что они и пытаются сделать всяческими способами во втором сезоне. И в итоге они этот способ находят.

 

— Многие говорят, что спутников жизни надо выбирать с похожими интересами. А в чем похожи Анжела и Болт?

Наверное, в своей дерзости, в эмоциях, в отношении к жизни. Анжела всегда хотела в Москву, она считает, что она этого достойна; Анжела – королева Полярного, а теперь и жена первого парня в городе. Также и Болт – он держит весь Полярный, его сильный образ – это такой привет из девяностых.

 

— Что касается девяностых – от этой темы во втором сезоне сценаристы решили отойти?

Да, это правда. Но Болт все равно остался таким же парнем из девяностых. Хотя с Витей, главным героем, они теперь дружат; Болт ему помогает.

 

 

 

— Вы снялись в сериале «Беспринципные», который вышел на платформе. А вы для себя как-то разделяете эфирные сериалы и платформенные? Как думаете, у них разная аудитория, или всем российским – кино, сериалами – у нас интересуются одни и те же люди?

Наверное, у телевидения аудитория постарше. Например, моя мама не знает, как пользоваться платформами, а более молодому поколению удобнее включить SmartTV и выбрать сериал на вечер. Но в целом я не знаю, как объяснить эту разницу. «Беспринципные» сначала вышли на платформе, успех был ошеломительный, и потом сериал показали в эфире ТНТ. Как, например, и «Мылодраму», и сериал «Чики» тоже после премьеры в интернете показали на телевидении. Получается, все успешные сериалы в итоге добрались до телевизора. Наверное, продюсеры в интернете проверяют успех, чтобы потом показать сериал широкой аудитории.

 

— А вы российское кино смотрите из индустриальных интересов, или вам оно просто по-зрительски нравится? Что из последнего впечатлило?

По-зрительски нравится! Я выросла в Советском Союзе, тогда все смотрели наше кино. Конечно, кино того времени с нынешним не сравнить, но и время у нас совсем другое, так что ни к чему сравнивать. Их последнего мне очень понравились сериалы «Чики» и «Топи».

 

 

Поделиться!