24 Августа 2014, 00:00

Новинки красоты в августе

Новинки красоты в августе

Лето заканчивается, сколько бьюти-новинок мы открыли для себя, сколько новых марок. Мы хорошенько загорели, подставили лицо солнышку, теперь время хотя бы чуть-чуть думать, что делать дальше с нашей внешностью. В августе косметологи предлагают еще несколько впечатляющих новинок.

Подумать о мэйк-апе предлагают они нам. Например, критики просто в восторге от коллекции на осенний сезон макияжа EtatsPoetiques от Chanel. В этой корпорации красоты вдохновлялись поэзией и искусством. Основа – розовый цвет, который так любили поэты и писатели. Акцент на глаза, специально для этого стоит обратить внимание на 6 оттенков OmbreEssentielle, которые могут помочь вам в создании макияжа цветами от нежно-розового до темных оттенков лилового.

Также уделите внимание жидкой подводке под названием EcrituredeChanel, правда, она всего в двух цветах – только черная и коричневая, зато каким выразительным будет ваш взгляд!  В подводке есть специальные вещества, которые обеспечат стойкость, ваши глаза будут выглядеть свежими весь день.

Также стоить обратить внимание на коллекцию на осень от Chanel для губ. Например, блеск LevresScintillantes или помаду CocoShine. Здесь уже палитра богатая – от ярких и сочных оттенков до очень нежных и воздушных.

Создатели обещают, что этой осенью ваши губы будут очень выразительными, притягательными и зачаровывающими.

.

Поделиться!