07 Сентября 2014, 00:00

Ароматы осени. Для него

Ароматы осени. Для него

Мы продолжаем рассказ о новинках в области парфюмерии для самого грустного и минорного времени года. На этот раз мы поведаем вам о двух ароматах для мужчин, которые точно стоит приобрести в коллекцию вашего близкого представителя сильного пола.

Один из главных парфюмерных подарков осени 2014 – аромат от Guerlain под названием L’Homme Ideal. Парфюм начинается с цитрусовых, затем о его шике заявляет розмарин, следом романтики добавляет флердоранж. Сердце аромата – миндаль и бобы, дополненные ванилью и чем-то секретным, что в компании не раскрывают. Затем – индийский ветивер и кедр. Флакон в стиле делового шика – это черно-белый футляр, в котором содержится  граненый квадратный флакон, окрашенный местами в черный.

 И еще один парфюм, обещающий стать хитом наступившей осени – нео-ориентальный аромат от Bvlgari под названием Man in Black. Его создали к годовщине 130-летия бренда. Парфюм называют воплощением своенравного, прекрасного мачо, обладателя харизмы и всех пунктов, необходимых для притяжения. Открывается он нам пряными специями и экстрактом рома, кстати, натуральным. Сердце аромата – туберозы, кожа и ирис. Шлейф парфюма – бобы, бензоин, а еще гуяковое дерево. Сила, притягательность и обаяние современного мужчины.

Поделиться!