07 Сентября 2014, 00:00

Ароматы осени. Для нее

Ароматы осени. Для нее

Осенью все мы стремимся к объятиям, теплу, надежности. И к маленькой доле перемен, обязательно приятных. Сегодня мы расскажем вам о парфюмерных новинках, которые добавят радости в самое нерадостное время года.

Сенсацией осени называют Dahlia Divin от Givenchy. Лицом парфюма стала Алиша Кис, а сам аромат состоит из цветочных и древесных нот. Аккорды золотистых плодов сливы мирабель переходят в жасмин, затем ветивер, сандал и ноты пачули. Критики говорят, что Dahlia Divin похож на плате от кутюр – аромат роскошный, женственный, а еще богато украшенный.

Следующим предлагаем обратить внимание на Angelот Thierry Mugler. Он соблазнительный, играющий на контрастах ощущений  и вкусов. Ягодный сорбет перекликается с карамелью. Флакон – такой же интересный, как и запах. Упаковка в стиле «винтажного» пирожного!

Как всегда актуальный аромат выпускает Burberry. Величественный My Burberry рекламируют Кейт Мосс и Кара Делевинь. Парфюм, как уверяют, передает запах лондонского сада после дождя. Дизайн флакона в деталях тренча – крышка как пуговица, узел из английского габардина завязан вручную.

И еще одна осенняя новинка для представительниц прекрасного пола – El Bornот Carner. Нежный аромат, передающий энергию и характер настоящей Барселоны. Аккорды сицилийского бергамота, меда, жасмина, гелиотропа и риса.

По материалам: spletnik.ru

Поделиться!