14 Сентября 2014, 00:00

Коллекция украшений от Дианы Джанелли

Коллекция украшений от  Дианы Джанелли

  Владелица бренда Dzhanelli Jewellery House, а также по совместительству ювелир Диана Джанелли известна как дизайнер, которая умеет реализовывать самые неожиданные и необычные идеи.На этот раз Диана создала новую коллекцию украшений в паре с олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Анжеликой Тиманиной.

Готовая коллекция получила название Soviet Memories. По признанию девушек, вдохновением для их совместной работы стали воспоминания о давно ушедших временах Советского Союза. Нельзя не отметить, что украшения получились очень эффектными.

Просмотрев всю коллекцию, невозможно не поддаться детским воспоминаниям, не окунуться снова в дух того времени. «Все новое – это хорошо забытое старое»? Здесь можно встретить и матрешек, и крышки от кефира, этикетки от консервных банок, а также ордена и брошки, которые были сделаны из серебра и кварца.

На презентацию, которая прошла в Москве, было приглашено много гостей. В зале были замечены Анастасия Винокур, Полина Аскери, Светлана Роднина, Олеся Суздиловская. Пришедшие гости тут же примеряли на себя украшения. Очевидно, что новая коллекция удалась и станет популярной не только в мире шоу-бизнеса, но и за ее пределами. Приобрести украшения можно в эксклюзивной продаже в ЦУМе Москвы и в Доме Ленинградской Торговли в Санкт-Петербурге. 

Фото: http://www.trendspace.ru/

Поделиться!