14 Сентября 2014, 00:00

Маст-хэвы осени 2014

Маст-хэвы осени 2014

Вы уже обновили свой гардероб? Каков бы не был ваш ответ, вам стоит ознакомиться с маст-хэвами этой осени. И вперед, по магазинам!

Кейпы

Свободные накидки, которые похожи на пальто, пережили разные времена своей славы: то становились модными, то уходили в небытие. Осень 2014 подарила им очередную волну популярности. Кейпы лучше всего носить с леггинсами или зауженными однотонными брюками. Какого цвета и длины должна быть накидка? Абсолютно неважно. Главное - она должна быть.

Юбка с разрезом

Такая юбка сделает ваш сдержанный образ более дерзким и чувственным. А если под разрезом скрывается второй слой, который цветом и текстурой отличается от главного слоя, будет создан эффект загадочности. Также этой осенью в тренде юбки из плотных тканей. (шерсть, жаккард)

Сет с верхней одеждой

Очередное модное открытие осени 2014 заключается в сочетании верхней одежды и того, что надето под ней. Вещи должны быть сшиты из одного материала, в одном цвете и стиле.

Милитари стиль

Пару сезонов назад этот стиль только начинал набирать обороты, но сейчас достиг своей популярности. Камуфляж используется и на платьях романтического покроя, рубашках, брюках и так далее.

Рифленная подошва

«Тракторная» подошва особенно удачно смотрится на сапогах с высоким каблуком. Плюс  такой обуви – она не скользит, и нет неудобств, которые возникают при ношении каблуков. И, конечно же, что немаловажно, сапоги с такой подошвой смотрятся необычно и очень стильно. 

Поделиться!