22 Сентября 2014, 00:00

Ухаживаем за кожей: советы звезд

Ухаживаем за кожей: советы звезд

С глянцевых страниц журналов на нас смотрят красотки с идеальной фигурой, ухоженными волосами и ногтями, а также с безупречной кожей. Кто-то скажет - мол, фотошоп. Но все же есть знаменитости, чьей коже действительно можно позавидовать. Они, в свою очередь, готовы поделиться своими секретами.

Брашинг

Супермодель из Австрии Миранда Керр не один раз говорила о том, что перед душем отшелушивает свое тело обычной сухой мочалкой. Такая процедура заставляет циркулировать кровь, а кожа тем временем обновляется.

Увлажнение

О пользе увлажнения написано во всех брошюрах и книгах по уходу за лицом и телом. Так, актриса Кристен Стюрарт признается, что интенсивное увлажнение – секрет ее ровного и «живого» цвета лица.

Эксфолиация

Эксфолиация - тоже, что и пилинг. Актриса Лео Мишель, ставшая знаменитой благодаря роли в сериале «Хор» открыла для себя пользу домашнего отшелушивающего скраба, приготовленного из морской соли, коричневого сахара с добавлением оливкового масла. Скраб придает коже нежность и мягкость.

Лед

Не удалось выспаться? Выглядите помятой и уставшей? Звезды знают, что с этим делать. Так, Габриэль Юнион советует окунать лицо в ледяную воду, либо протирать лицо кубиком льда. Актриса уверяет, что при таком способе стягиваются поры, а кожа становится гладкой. 

Фото:http://triumphtech.ru/

Поделиться!