24 Сентября 2014, 00:00

Секреты молодости от Джулианны Мур

Секреты молодости от Джулианны Мур

  Голливудской актрисе Джулианне Мур скоро исполнится 54 года. Но выглядит звезда намного моложе своих лет. Так считают и редакторы журнала о красоте New Beauty, которые поместили Мур на обложку нового номера своего журнала. На страницах издания актриса рассказала немного о том, как ей удается поддерживать свою неувядающую красоту.

  Джулианна Мур признается, что использует фруктовые кислоты, также известные как оксикислоты. Эти новинки косметологии оказывают положительный эффект на ее коже. А еще каждое утро актриса пьет воду, добавив туда немного жидкого хлорофила. Что касается занятия спортом, Мур предпочитает йогу, так как ей нравится тишина. Более того, звезда не любит наличия зеркал в зале, без них проще освободиться и расслабиться. Кроме того, Джулианна занимается интервальным бегом и делает силовые упражнения.

  Кожа актрисы бледная и с веснушками, поэтому частое и долгое нахождение на солнце вредно для нее и чревато покраснениями, раздражениями. Поняв особенности кожи своего лица еще в молодости, Мур нашла выход – вот уже четверть века солнцезащитный крем помогает справиться с неприятными реакциями.

 Еще актриса признавалась, что является большой фанаткой приложения MyFitnessPal, который считает потребленные калории и помогает следить за количеством потребленных продуктов в течение дня.

  Старания Джулианны не напрасны – в начале сентября кинозвезда появилась на международном кинофестивале в Торонто в белом платье с декорированным верхом и выглядела, надо сказать, потрясающе. 

Поделиться!