01 Октября 2014, 00:00

Звезды, которые не пользуются ботоксом

Звезды, которые не пользуются ботоксом

 Знаменитости словно разделились на две большие группы - одни пытаются сохранить свою красоту и молодость натуральными средствами, другие же вовсю пользуются теми или иными технологиями удержания красоты, среди которых, например, уколы ботокса. А кто из звездных красавиц не делает себе инъекции и почему?

Дженнифер Энистон

45летняя звезда Голливуда, Энистон честно признается, что у нее был опыт проведения данной процедуры. Опыт оказался однозначно горьким. Актриса признается, что ботокс старит женщин и стирает с лиц былую теплоту.

Эмма Томпсон

55летняя актриса из Англии утверждает, что «стареет естественно», и не собирается резать свое лицо и тело, так как считает это нездоровым решением.

Николь Кидман

Многие годы Кидман была ярым пользователем ботокса, однако в последние годы многие заметили, что ее лоб снова стал подвижным. Актриса подтвердила, что уже несколько лет перестала делать себе инъекции и довольна, что снова может шевелить лицом.

Рэйчел Вайс

Вайс является противницей различных уколов в лицо и убеждена, что должен быть введен запрет на использование ботокса для актеров, ведь именно выражения лица является одним из инструментов их работы.

Дрю Бэрримор

Актриса объяснила, что не пользуется услугами пластических хирургов, потому что долгосрочные последствия использования ботокса не изучены. Страх перед этими эффектами заставляет обходить Дрю данную процедуру стороной.

Поделиться!