01 Октября 2014, 00:00

Макияж, который скроет возраст

Макияж, который скроет возраст

Скрыть все неровности кожи лица, убрать первые морщины, добавить свежести и молодости можно не только с помощью специальных кремов и масок, но и с помощью макияжа. Какие же оттенки выбирать и как правильно краситься, чтобы выглядеть моложе и скрыть все то, что выдает возраст?

Чтобы тональный крем лег ровно и без шероховатостей, перед его нанесением необходимо увлажнить кожу. Лучше всего для этого подойдут крема, в составе которых нет воды, а вместо нее использован сок алоэ вера. Помните, что возрастной коже больше всего не хватает именно влаги.

При выборе самого тонального крема отдавайте предпочтение легким текстурам. Плотные тональники хоть и скрывают все недостатки кожи, но проникают глубоко в мелкие морщинки, что визуально старит вас. Цвет лучше подбирать на полтона светлее цвета кожи.

Чтобы скрыть такие неприятности, как акне или купероз, вам нужно смешать тональное средство в зеленым корректором.

Чтобы скрыть морщинки вокруг глаз, необходимо приобрести консилер со светоотражающими частицами.  Тоже самое касается и теней – лучше, если это будут сухие тени со светоотражающими частицами, либо рассыпчатые. Макияж с использованием перламутровых теней добавляет возраста.

Выбирая, чем накрасить губы, отдайте предпочтение помадам с увлажняющим эффектом.

Фото:http://www.kleo.ru/

Поделиться!