02 Октября 2014, 00:00

Новый способ подчеркнуть красоту глаз: теперь и в России!

Новый способ подчеркнуть красоту глаз: теперь и в России!

Первые в мире контактные бьюти-линзы1-DAY ACUVUE® DEFINE®–‘must-have’для естественного сияния глаз

КомпанияJohnson&JohnsonVisionCare, мировой производительконтактныхлинзACUVUE®, представляет первые в мире контактные бьюти-линзы 1-DAYACUVUE®DEFINE®, которыеблагодаряинновационномудизайнуподчеркиваютестественнуюкрасотуглаз. Дизайн нового бьюти-продукта уникален: четкий контур вокруг радужки добавляют взгляду глубину, а рисунок линзы органично сочетается с натуральным цветом глаз, делая их яркими, сияющими и выразительными.

Большинство российских женщин не могут представить свою жизнь без макияжа для глаз. Это неудивительно: согласно последним исследованиям, 98% женщин в России считают, что именно глаза определяют красоту человека[i]. И сегодня на бьюти-рынке появился продукт, который способен заставить их глаза блестеть ярче, в буквальном смысле этого слова!

Контактныебьюти-линзы1-DAYACUVUE®DEFINE® созданы женщинами для женщин. Результаты международного исследования, в котором принимали участие представительницы России, Италии, Великобритании и США, позволилиМеждународному центру исследований и разработок в области красотысоздатьпродукт, полностью отвечающий требованиямвзыскательных покупательниц. Представления женщин о красоте глаз нашли отражение в двух вариантах продукта: линзы1-DAYACUVUE®DEFINE®ЕСТЕСТВЕННЫЙ БЛЕСКделают глаза необыкновенно яркими и блестящими, а 1-DAYACUVUE®DEFINE®ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ придают взгляду неповторимую глубину и выразительность.Названия выбраны неслучайно: именно так женщины описывают бьюти-эффект от использования новых линз.

Оба варианта бьюти-линз 1-DAYACUVUE®DEFINE®подходят глазам как светлых, так и темных оттенков.Благодаря особенному дизайну, сочетающему полупрозрачные тона, яркие, контрастные цвета ичеткие контуры, линзы обеспечивают уникальный бьюти-эффект на глазах каждой женщины.

Контактные бьюти-линзы 1-DAYACUVUE®DEFINE® можно будет приобрести в салонах оптики на территории России с cентября 2014г. в следующих параметрах: с оптической силой -0.50 до  -9.00 диоптрий.

 
Поделиться!