04 Октября 2014, 00:00

Выбираем верхнюю одежду

Выбираем верхнюю одежду

Первые дни октября выдались очень холодными, и видимо, наступило самое время задуматься о верхней одежде потеплее. Какие куртки, пальто и шубы на пике моды этой осенью  – читайте в заметке от «Светского».

Бомбер

Выбирайте любой цвет и любой стиль, сам факт того, что у вас есть бомбер сделает ваш образ актуальным. Особенно выигрышно смотрятся куртки в стиле милитари или же лакированные модели.

Пуховик

Пока экологи всюду говорят о глобальном потеплении, у нас в России холода наступают уже в  октябре. Пора переходить на пуховики! В этом сезоне выбирайте объемные дутые пуховики, что касается цвета – психоделические принты сейчас на пике популярности.

Анорак

Милитари темы стали обыгрываться дизайнерами еще в прошлых сезонах. Темно-грязного зеленого цвета парка, вставки из кожи, капюшон из меха – и модный выход из дома в город готов.

Пальто макси

Хоть их и очень тяжело носить по нашим улицам, особенно грязной осенью, однако, оно того стоит. Надевайте длинные пальто, а на ноги можно выбрать что угодно - начиная от каблуков, заканчивая кроссовками.

Объемное пальто

Пальто типа «кокон» или «тюльпан» смотрятся особенно эффектно нынешней осенью. Застегивайте такие пальто на все пуговицы, чтобы они были похожи на платья. Выбирая цвет, доверьтесь своему вкусу – подойдут и однотонные модели, и в клеточку, и с принтами.

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!