06 Октября 2014, 00:00

Любимые салонные процедуры знаменитых красавиц

Любимые салонные процедуры знаменитых красавиц

Все звезды тщательно готовятся к каждому своему появлению на публике. Знаменитости проводят много своего времени в салонах и тратят деньги на консультации стилистов. Их цель – быть идеальными всегда и везде. Давайте обсудим, какие процедуры наиболее популярны среди звезд.

Маска с пчелиным ядом

Для начала убедитесь, что у вас нет аллергии на мед. Используя яд пчел, вы буквально обманываете свою кожу, так как ее клетки начинают думать, что повреждены и запускают процесс выработки коллагена и эластина. Результатом процедуры является посвежевшая и помолодевшая кожа. Таким способом борьбы с акне и морщинами пользуются Кейт Миддлтон и Виктория Бекхэм.

Кислородная маска

Плохая экология, возрастные изменения, образ жизни приводят к тому, что кожа теряет способность «дышать». К счастью, есть процедура, способная исправить это. Надев специальную кислородную маску, которая доставляет кислород в клетки кожи, лицо перестает выглядеть тусклым и блеклым. В салонах красоты к данной услуге прибегают Ферджи, Гвинет Пелтроу и Дрю Бэрримор.

Рыбный педикюр

Рыбки гарра руфа способны избавлять людей от омертвевших и огрубевших клеток. Так, опустив ступни в аквариум с этими рыбками, они начинают поедать частички человеческой кожи. В итоге пятки становятся нежными и мягкими. Анджелина Джоли, Джессика Симпсон и Перис Хилтон уже давно предпочитают рыбный педикюр аппаратному.

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!