17 Октября 2014, 00:00

Боремся с возрастными изменениями кожи

Боремся с возрастными изменениями кожи

Женщин и девушек разного возраста беспокоят одни и те же проблемы, связанные с уходом кожи лица и тела. Несмотря на похожие проблемы, пути решения в зависимости от возраста, образа жизни, структуры кожи могут различаться. Однако есть общие советы, которые помогут девушкам бороться с различными недугами.

Лоб

Если вам чуть больше 18, вы возможно замечали у себя на лбу появление первых легких морщин. Чтобы справиться с этим, необходимо пользоваться средствами с гиалуроновой кислотой. Так ваш лоб будет увлажняться и снизится вероятность появления морщин в этой области. Девушкам старше 25 лет можно применять инъекции ботулотоксина, так как их морщины уже мимические. После 35 лет косметологи советуют использовать химический пилинг, а также аппаратную косметологию в виде фотоомоложения и, как крайняя мера, контурную пластику. При последней процедуре под кожу лица вводятся препараты с содержанием гиалуроновой кислоты, которые заполняют объемом те места, где образовались ненавистные морщины.

Глаза

Кожа вокруг глаз очень нежная и первые морщинки в этой области появляются уже в возрасте 18ти лет. Чтобы изменить это, необходимо, в первую очередь, правильно питаться и наладить режим сна, делать зарядку по утрам и взять за привычку контрастный душ. А вот после 25 лет появляются уже первые так называемые «гусиные лапки». Здесь подойдет радиоволновой лифтинг. Эта процедура способствует улучшению структуры кожи, повышает ее эластичность и разглаживает морщины.

Губы

Ближе к 30 годам у женщин появляется проблема – уголки губ становятся опущенными и появляются морщины из-за частых улыбок. Для исправления этих недостатков стоит опять же обратить внимание на такие салонные процедуры, как контурная пластика и радиоволновой лифтинг. Ближе к 40 годам возможно возникновение вертикальных морщин над верхней губой – и с этим хорошо справится биоревитализация. Биоревитализация – это процесс  внедрения все той же гиалуроновой кислоты методом внутрикожных инъекций. 

Поделиться!