08 Декабря 2014, 00:00

Учим азбуку красоты: АА, ВВ, СС

Учим азбуку красоты: АА, ВВ, СС

Запутались в средствах для лица, которые обозначаются двумя латинскими буквами? Мы устроим ликбез и научим азбуке красоты.

ВВ-кремы

Биби-кремы предназначены для того, чтобы скрыть рубцы на коже, неровности, покраснения и прочие дефекты лица. Кроме этого крем осветляет кожу, защищает ее от солнцезащитных лучей, увлажняет и оказывает омолаживающее действие.

СС-кремы

СС-кремы помогают решать проблемы неидеального тона кожи. Особенность данного средства в том, что он не просто маскирует покраснения, тусклости и пигментацию, но и борется с ними. Также крем придает коже лица сияние и защищает от возрастных признаков старения.

DD-кремы

Данные кремы - усовершенствованная версия первых двух. DD заменяют и тональное средство, и солнцезащитный крем, и праймер, и средство для ухода за кожей – а значит, теперь вы можете экономить время и деньги на то, чтобы выглядеть лучше. Более того, эти средства борются с первыми признаками морщин и расширенными порами.

АА-категория

К средствам из данной категории относятся все антивозрастные крема. Средство для ухода способствует тому, что клетки начинают обновляться, процесс старения приостанавливается.

GG-крем

Продукты из этой серии избавит от покраснений и раздражений кожи после депиляции или любого другого вида удаления волос. 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!