27 Января 2015, 00:00

СЕКРЕТ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦ

СЕКРЕТ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦ

Открытию шоу-румов, бутиков и корнеров модной одежды не может помешать даже кризис: наши женщины в любые времена намерены выглядеть стильно и красиво. Предложение явно превышает спрос, но модницы просто не в силах отказать себе в покупке очередного платья. Если размер вашего гардероба давно превышает разумные пределы, то есть оптимальное решение: взять понравившееся платье в аренду. Именно так поступают селебрити – и никакой тесноты в гардеробной.  

Основательницам DRESS HUNTERS Разиле Матуровой и Резеде Афлятуновой удалось блестяще реализовать интересный и необычный проект, связанный с модой. Если магазином одежды уже давно никого не удивишь, то аренда платьев пришлась ко времени и месту: блистать каждый раз в новом, не делая лишних покупок, мечтает каждая светская львица. Арендой платьев давно пользуются отечественные и зарубежные звезды, которые даже сделали из нее своеобразный звездный тренд. Теперь, благодаря DRESS HUNTERS, подобная услуга доступна и в Казани. Авторы перспективного проекта рассказали «Светскому» обо всех преимуществах их красивого бизнеса. 

- На кого рассчитаны услуги DRESS HUNTERS?

 

- На девушек, которые намерены не тратить время на поиски и внушительные суммы на покупку платья для одного вечера, пусть даже шикарного! Намного проще взять качественную и красивую вещь напрокат по доступной цене. В нашей коллекции достаточно моделей на любой случай жизни – начиная от вечерних нарядов в пол до легких коктейльных платьев. День рождения, свидание, корпоратив, свадьба или любое другое торжество – у нас всегда есть из чего выбрать. Все платья отличного качества, и каждый найдет то, что ищет. Размерный ряд тоже широкий, есть трендовые в этом сезоне платья оверсайз, практически универсальные.

 

- Допустим, платье выбрали. Но это только часть образа.

 

- Мы также готовы предложить свою помощь, и предоставить визажиста и парикмахера. Мы обращаемся только к проверенным и компетентным специалистам, исключительно к профессионалам. В будущем планируем полностью собирать лук вместе с аксессуарами и обувью – следите за обновлениями на нашей страничке. И еще скоро пригласим всех на свой первый Make Up день!

 

- А что говорят об аренде платьев ваши клиенты?

 

- Безусловно, мы рисковали, что услуга может быть не сильно востребована. Однако всего через полторы недели убедились в том, что потребность есть и постоянно увеличивается! Анализируя интерес со стороны прекрасного пола, мы уверены, что DRESS HUNTERS получит свою постоянную клиентуру. Между собой мы называем ее более простым словом «тусовка» (смеются). А еще наши клиенты отмечают несомненное удобство и не хотят от нас уходить. Ведь в нашем шоу-руме не только очень красивые платья, но еще и очень уютная атмосфера, где все свои, и никто не уйдет от нас с плохим настроением! 

 

Поделиться!