04 Июня 2014, 00:00

Яркая романтика

Яркая романтика

И вновь поговорим о трендах этого лета. Эти три месяца вы должны выглядеть ярко и романтично. Платья, сарафаны, в которых так удачно применили женственную находку сезона 2014 – приспущенные плечи. Они придают что-то легкое, игривое и в меру загадочное. Хотите подчеркнуть талию – смело используйте корсеты или корсетные пояса! Из материалов - шифон, из него модны платья в пол. По длине – в этом сезоне твори, что хочешь! Актуальны и длина миди, и мини. Широко используется дизайнерами при создании летних коллекций и полюбившийся всем «горошек», особенно часто его добавляют на яркие платья.

«Сочные цвета, модные этим летом, помогут вам наполниться позитивной энергией и все время быть в отличном, солнечном настроении!» – говорит дизайнер Анастасия Иванова.

Не думайте, что при ярком наряде обувь должна быть скромной и неброской. Сандалии, туфли, босоножки этим летом также должны быть желтыми, розовыми, красными, малиновыми и так далее. Самое главное, о чем нельзя забывать, так это о нежности, воздушности, романтике. Несмотря на всю палитру ярких красок на вас, оставлять в памяти вы должны образ романтичной особы.

Фото: bagnet

Поделиться!