09 Июня 2014, 00:00

Эталоны женской красоты

Эталоны женской красоты

 Понятно, что для каждого мужчины красавица есть своя, и что не каждая девушка считает эталоном привлекательности Мэрилин Монро. Но в результате опросов, одним из журналов был составлен рейтинг красавиц планеты.

Конечно же, начинается он с Мэрилин Монро. Она символ красоты XX века, на нее равнялись и ей любовались. И до сих пор любуются! Идеальными пропорциями, сексуальным силуэтом и женственным образом.

Следующий секс-символ – это Моника Белуччи. Чувственная, страстная, невероятно талантливая, вспомните диапазон ее ролей! Мудрые, проникающие в вас глаза, шикарные формы и пронзительная красота. Она просто сексуальна, но при этом ранимая и сильная.

Есть в этом списке и представительница Индии Айшвария Рай. В 94 она стала «Мисс Мира», затем началось ее восхождение к Олимпу Болливуда, а затем Голливуда. В Каннах она поразила всех, даже Джулия Робертс говорила о красоте Айшварии. Мягкое смешение востока с Европой, все самое красивое, теплое и утонченное – вот такая индийская мисс Мира.

Анджелина Джоли – еще один бесспорный эталон красоты. В нулевые все девчонки старались стать похожими на нее. Пухлыми губами тогда хотели обладать все! Помимо этого, Джоли внесла еще несколько стандартов – так, после нее увеличились число худеньких девушек, фанаток спорта и оригинальных татуировок. 

Ангел в любой роли – Шарлиз Терон – еще одна в этом списке. Она благородная красавица. Та блондинка с голубыми глазами, о которых любят говорить писатели. Генетически ее можно назвать идеальной – все параметры безупречны.

Следующая – Меган Фокс. Тут, конечно, читатель может и возмутиться, ведь немало в этой девушке сделано пластическими хирургами, но все же она регулярно в списке красавиц. Чувственные губы, красивые скулы, глаза, как у кошки – Меган все же секс-символ своего времени.

 

Поделиться!