26 Мая 2014, 00:00

Знай наших: лукбук российского дизайнера Александра Терехова

Знай наших: лукбук российского дизайнера Александра Терехова

С развитием модной индустрии в нашей стране, творения молодых российских дизайнеров порой ничуть не уступают коллекциям их зарубежных коллег. «Светский» предлагает познакомиться с талантливым парнем Александром Тереховым, который на днях представил лукбук своей новой коллекции осень-зима 2014/2015.

Вдохновение Александр Терехов искал в семидесятых - время блеска, веселья, роскоши, объемных причесок и яркого мейк-апа. В коллекции собраны популярные и модные оттенки - нежно-розовый, небесно-голубой и лимонный. Невозможно не обратить внимание на оригинальный принт, который был нарисован Александром на основе леопардового узора. Принт получил неожиданное сочетание с моделями классического кроя.

Интересное сочетание цветов, изящный крой и необычные узоры - лукбук совершенно точно стоит внимания и пристального рассмотрения. 

Героиней фотосессии стала модель и it-girl из Одессы Соня Горелова, а авторство фотошедевров принадлежит Мэтту Ирвину, который успел поработать со многими другими известными брендами.  

 

 

Поделиться!