13 Июля 2017, 10:38

EMS Fitness — фитнес-революция

EMS Fitness — фитнес-революция

В самом сердце города в Корстоне на 3 этаже появилось уникальное место для людей с адекватной любовью к себе — EMS Fitness. Идейные вдохновители уверяют: «EMS Fitness — обязан быть профессиональным». И, приводят неоспоримые аргументы высокого уровня EMS и настоящей революции красивого тела.

Суть загадочной аббревиатуры — EMS заключена в тренировке со стимуляцией работы мышц, спровоцированной электрическими импульсами.

Главное условие EMS фитнеса — это наличие специального костюма с электродами. Гипоаллергенный комуфляж надевается поверх спортивной экипировки и предварительно слегка смачивается водой для лучшей проводимости электрических импульсов. Импульсы, которые электроды отправляют к мышцам, аналогичны тем, что посылает мышцам нервная система. В итоге мышцы получают двойную — эффективную нагрузку.

EMS фитнеc — тренировка не для ленивых, как принято считать, а для интеллектуальных, для космополитов, с бережным отношением к собственному времени жизни.

вот_800x533.jpg

Оптимальное время занятия 50 минут, оно включает в себя:

• Разминку
• Основную часть тренировки
• Заминку
• Растяжку
• Лимфодренажный массаж

Максимальный эффект от занятий обеспечивает индивидуальное взаимодействие клиента и тренера. Воздействия тренировок контролируются замером антропологических данных.

Поделиться!