25 Июня 2014, 00:00

Читаем по губам: летние тренды

Читаем по губам: летние тренды

Известно, что красная помада идет абсолютно всем женщинам разного типажа – и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжим. Главное – правильно подобрать оттенок красного.

Как правило, теплому цветотипу – «весне» и «осени»  идут теплые оттенки, а «лету» и «зиме», напротив, к лицу холодные цвета вроде бургунди и фуксии. Но можно и экспериментировать. Главное, чтобы в образе все правильно сочеталось. Не забывайте, что румяна в случае с яркой помадой должны быть едва заметными и в тон, а также ни в коем случае не должны с ней контрастировать. Да и макияж глаз не должен привлекать внимание, если акцент сделан на губы. Поэтому максимум, который вы можете себе позволить – это тушь и небольшие стрелки или легкая подводка.

Однако самым трендом этого сезона считаются невероятно красивые коралловые и морковные оттенки помад. Они выгодно подчеркивают загорелую кожу и идут абсолютно всем возрастам – двадцатилетним девушкам, и женщинам после 40. Многие знаменитости уже примерили на себя этот образ.

Поэтому определитесь с цветом и отправляйтесь за обновлением своей косметички. Ведь яркая помада – это все равно, что модный аксессуар. Она выделит вас из толпы и заявит о вашем женском очаровании.

Поделиться!