13 Июля 2014, 00:00

Один из главных трендов лета: бахрома

Один из главных трендов лета: бахрома

В поисках чего-то нового модницы Казани пытаются обойти все магазины и торговые центры. Но даже такие масштабные походы порой заканчиваются ничем – во всем многообразии одежды иногда бывает сложно самостоятельно выделить какие-то тренды и тенденции. Поэтому стоит обратиться за советом к более компетентным лицам. «Светский» расскажет вам о еще одном летнем тренде – бахроме.

На самом деле, бахрома очень универсальна. Однако при выборе одежды, сумок и аксессуаров следует ориентироваться на стиль ковбоев и героев вестернов, а также на расслабленный шик хиппи. Поэтому пройдись по магазинам, и четко обозначь границы – какой именно look ты хочешь создать. Для вдохновения идеями можем посоветовать новый фильм, который идет в кинотеатрах: «Миллион способов потерять голову», в котором блистает своими яркими образами белокурая красотка Шарлиз Терон.

Ну а если хочется чего-то более вечернего и богемного, тогда смело вдохновляйся образами 20-х годов из «Великого Гэтсби».

Однако самый популярный вариант использования бахромы – это все же сумки, обувь и аксессуары. Тем не менее, следует помнить важное правило – более одного предмета одежды или аксессуаров с бахромой в вашем образе быть не должно.

Поделиться!