18 Июля 2014, 00:00

Секреты стройной фигуры моделей и звезд

Секреты стройной фигуры моделей и звезд

На отдыхе и в отпуске мы с вами не только веселимся, купаемся и загораем, но и, к сожалению, набираем лишние килограммы, потому что пробуем новую кухню и лакомимся любимыми продуктами, которые можем позволить себе нечасто, потому что живем в другом климате. С одной стороны – такой отдых оставляет нам массу эмоций, с другой – и масса тела также увеличивается. Но это не страшно! Топ-модели мира уверяют, что также позволяют себе различные вкусности. Но вот потом, когда стрелка весов ползет вверх, сразу же садятся на диету. На какие именно – читайте далее.

 

 

Жизель Бундхен

 

 

 

 

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира признается, что любит вкусно и обильно покушать. Особенно Жизель любит пасту, французские булочки и сочные стейки. Все это вредит фигуре. Чтобы держать себя в форме, модель не откладывает дело в долгий ящик, и на следующий день после обжорства садится на диету, которая позволяет ей за несколько дней вернуть желаемый вес. На завтрак она съедает яйцо всмятку, на обед и ужин – по 200 граммов нежирного творога и несладкий чай. В перерывах между едой она пьет много воды, чтобы очистить свой организм от вредных веществ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Адриана Лима

 

 

 

Как бы это невероятно не звучало, но Адриана Лима не только всемирно известная модель и ангел Victoria's Secret, но и мать двоих детей! Поэтому она-то уж точно знает, как привести себя в форму. Уже спустя 2 месяца после рождения второго ребенка, Адриана продемонстрировала всем шикарную фигуру. Но чтобы ее добиться, ей пришлось ежедневно потеть в спортзале и придерживаться белковой диеты – все сладкое, мучное, и углеводистое было исключено из ее рациона. Кроме того, под запретом также были соль и перец. Главный секрет такого питания – в маленьких порциях и частом употреблении пищи. Как мы видим – результат налицо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дженнифер Энистон

 

 

 

Принцип ее диеты:  «Нет» белой еде. И как мы видим, это работает – в свой возраст(а ей 45 лет), она выглядит стройнее, чем во времена сериала «Друзья». Чтобы оставаться в прекрасной форме, Энистон не употребляет в пищу все белое – соль, сахар, макароны, рис, муку. Рис она заменяет коричневым, а основная пища Энистон – это овощи, фрукты, рыба и мясо. Она обещает, что буквально за неделю такой диеты можно избавиться не только от 2-3 килограммов, но и от отеков и мешков под глазами. А что, стоит попробовать!

Поделиться!