22 Июля 2014, 00:00

Аманда Сейфрид в рекламе Cle de Peau

Аманда Сейфрид в рекламе Cle de Peau

Красавица-актриса Аманда Сейфрид продолжает сотрудничать с японской корпорацией Cle de Peau, специализирующейся на бьюти-косметике. Аманда Сейфрид в очередной раз стала лицом одной из линеек бренда.

Героиня «Писем к Джульетте», «Красной шапочки», «Дорогого Джона» и еще ряда картин, предстает на снимках рекламной кампании в цветах бронзы, серебра и розовых оттенках. Осень-зима 14/15 в исполнении Сейфрид глубокие, но нежные, спокойные, но выделяющиеся, необычные, но приятные. В очередной раз критики и эксперты мира моды отмечают, как идеально она подошла к этой рекламе.

Кстати, сама Аманда очень сильно переживает по поводу своих внешних данных:

Я бы соврала, если сказала бы, что мне все равно, как я выгляжу. Я знаю, что мне не нужно быть супермоделью и иметь идеальный пресс - камера все равно его не видит. Но поскольку так уж повелось, что мы должны к этому стремиться, я тоже заложница всех этих вещей.

Будем надеяться, что это лишь страхи и скоро подобных интервью Сейфрид давать не будет. А вообще прислушается к экспертам, поклонниками и фотографам. В последней рекламной кампании снимал ее, например, дуэт фотохудожников – Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Поделиться!