03 Августа 2014, 00:00

Тренды в макияже, которые ненавидят представители сильного пола

Тренды в макияже, которые ненавидят представители сильного пола

Во все века и эпохи женщины стремились стать красивыми ради мужчин. И почти всегда шли ради красоты на различные жертвы – пудрились мышьяком и свинцовыми румянами, густо подводили брови, носили парики, и дорисовывали родинки. И почти все эти уловки были обречены на провал, потому что мужчины тысячелетия за тысячелетием доказывают то, что им важна естественная красота и обаяние. Итак, перед вами самые распространенные ошибки в макияже современности по мнению мужчин.

Татуаж или нарисованные брови.

Или же их отсутствие. Все эти приемы вовсе не красят женщину и девушку, считают мужчины. И нет ничего ужаснее синеватого выцветшего, как тюремная татуировка, татуажа. Намного красивее красивые густые натуральные брови.

Красная или яркая помада.

Почему-то, на женских форумах очень часто гуляет миф о том, что ярко-красная помада действует на мужчин крайне соблазнительно. Так вот, спешим его развенчать. По мнению сильной половины человечества, красная помада годится разве что только для офиса и различных выходов в свет. В обычной жизни же любая яркая помада только отталкивает. Мужчины любят натуральность, им хочется, чтобы к губам можно было прикоснуться и поцеловать, а красная или любая другая яркая помада как бы заранее ставит запрет. Хотя, в принципе, если вы того и добиваетесь….

Накладные или наращенные ресницы.

Да, мужчины без ума от длинных ресниц. Но такой эффект на них производят только натуральные ресницы. Если же вы решили наклеить или нарастить их, и не дай бог, ваша уловка будет замечена, вы тут же будете обвинены в «кукольности» и неестественности. Вот такие уж они, мужчины, существа крайне противоречивые. 

Поделиться!