04 Августа 2014, 00:00

Пижамная вечеринка или бельевой стиль одежды: за и против

Пижамная вечеринка или бельевой стиль одежды: за и против

Все большую популярность в последнее время приобретает пижамно-бельевой стиль одежды. И носить ее принято не только перед сном, но и в повседневности – она выглядит немного небрежно, но весьма мило и трогательно. А кроме того, в ней невероятно комфортно!

Сначала победу в подобном стиле одержали платья-комбинации, которые ворвались в моду в далеких 90х годах. Сейчас пьедестал почета завоевывают непосредственно сами пижамы – брючный костюм из легкой ткани или же шелковые брюки. Благодаря своей легкости и невесомости они представляют невероятно удобный вариант на лето. К тому же – очень стильный!

Самое главное правило, которого следует придерживаться, надевая такие брюки – это правильно подбирать обувь. Ни кеды, ни вьетнамки, ни эспадрильи, ни лоферы сюда не подойдут. Такое сочетание сделает ваш вид «пижамным» и неряшливым, и от былого шика не останется и следа. Самое подходящее – сочетать такие брюки с черными босоножками на тонких ремешках или же с маленькими аккуратными лодочками. А вот наверх к таким брючкам прекрасно подойдут майки-оверсайз и объемные футболки, заправленные внутрь. Также важно помнить, что если на брюках мелкий или яркий орнамент, то «верх» нужно подбирать однотонный, и наоборот. 

Поделиться!