15 Августа 2014, 00:00

Новинка в салонной индустрии: 3D-окрашивание

Новинка в салонной индустрии: 3D-окрашивание

Времена, когда после окрашивания, химической завивки или осветления волос,  добрая часть шевелюры отпадала и осыпалась – в далеком прошлом. Производители профессиональных красок не стоят на месте – год за годом изобретаются новые технологии, которые позволяют не только достичь желаемого цвета, но и сохранить здоровье волос.

10 лет потребовалось японской фирме для того, чтобы произвести инновацию в сфере окрашивания – 3D краску для волос, которая обеспечивает натуральность оттенка, и не портит волосы. Эта технология позволяет создать трехмерный цвет, который придаст волосам дополнительный объем. Краска сделана на сочетании трех основных красителей – блонда, медного и темного пигментов, которые проникают в структуру волоса и дают свой оттенок. При этом – вы получаете желаемый цвет (потому что того или иного пигмента в составе больше), который переливается разными бликами и создается эффект натурального цвета волос. Кроме того, эта краска содержит в своем составе натуральные вещества и кератин, который защищает волосы от повреждений и создает на них защитную пленку.

После окрашивания на волосах наблюдается “голографический эффект”, который и создает визуальный объем.Однако эта технология окрашивания в России пока что мало освоена и встретить подобную услугу, как 3D окрашивание можно только в самых элитных салонах красоты. Скорее всего, такое окрашивание влетит вам в копеечку, но ведь женщины готовы и на большие жертвы ради красоты. А здесь на кону еще и стоит здоровье и сила ваших волос.

Поделиться!