16 Августа 2014, 00:00

Секреты красоты Милы Кунис

Секреты красоты Милы Кунис

Даже будучи беременной, эта голливудская актриса не перестает притягивать к себе взгляды. Ее гладкие темные волосы и большие глаза создают яркий индивидуальный образ, которому стараются подражать миллионы. При этом, Мила Кунис далека от модельных параметров – ее рост всего 163 сантиметра. Но это придает ей только особый шарм. Давайте узнаем, каких правил придерживается актриса, чтобы поддерживать свою естественную красоту.

Красивые платья, яркий макияж и каблуки – все это несомненные атрибуты красной ковровой дорожки. Но вот в жизни Мила предпочитает удобные джинсы, кеды, футболки и минимум косметики. «Если в обычной жизни я подведу глаза черным, то окружающие подумают, что я возвращаюсь с какой-то бурной вечеринки», - говорит Мила. Впрочем, ее глаза и не нуждаются в излишнем макияже.

Кроме того, актриса не сторонница диет. Она есть все, что захочет. Но при этом трижды в неделю занимается с личным тренером, и очень любит пилатес.

Кроме того, Кунис любит побаловать себя бокалом хорошего вина. Оно помогает ей снять стресс, и не вредит здоровью. Правда, в нынешнем положении ей все же пришлось от этой привычки отказаться.

У Милы Кунис хорошая кожа, но все, что она делает – всего лишь умывается по утрам и вечерам. А самое важное – никогда не забывает снять макияж. Впрочем, как мы уже сказали, плотный и яркий макияж она использует в исключительных случаях. И судя по всему, за это кожа ее благодарит.

А вот к выбору парфюма звезда подходит со всей ответственностью. Уже долгое время актриса не расстается с ароматом Carnal Flower от Frederic Malle. 

Поделиться!