18 Августа 2014, 00:00

Натуральность во всем!

Натуральность во всем!

Вы привыкли убивать часы, собираясь куда либо? В списке самых важных бьюти-дел всегда числятся безупречный макияж, маникюр и укладка? Отставить! Ведь сейчас это не модно. Как же так?

Новый стиль нормкор пришел к нам с подиумов, и им уже успели вдохновиться звезды. Они то и дело выкладывают селфи без макияжа, участвуют в показах вроде Vanity Fair, на которые визажисты не приглашаются в принципе. Давайте все-таки разберемся в том, что такое хорошо, и что такое плохо в рамках данного тренда.

Если сравнивать нормкор с похожим стилем нюд, то есть немало различий. И если над нюдовым образом трудится целая армия профессионалов, накладывая прозрачные основу, крем, консилеры и пудру, скульптурируя контуры лица, то в нормкоре все иначе. “Она совсем не накрашена” – так про вас должны сказать знакомые и прохожие, увидев этот образ. Но запускать себя все же не стоит, ведь прыщики и жирный блеск еще никого не делал краше. Поэтому прежде всего, сделайте акцент на уходовую косметику, которой под силу предотвратить эти нюансы, а тональному крему предпочтите загар. Если на вашей коже все же есть некоторые несовершенства в виде высыпаний или кругов под глазами, вам понадобится одно средство – консилер, который следует нанести точечно, растушевывая область нанесения. Если кожа жирная – не возбраняется также пройтись по лицу небольшим количеством пудры. Не забывайте также и про оформление бровей – тонкие “ниточки” и густые заросли не приветствуются, найдите золотую середину, которая будет смотреться естественно. Если вы блондинка или ваши ресницы от природы не отличаются особой длиной, можно покрыть их одним слоем туши. Или же слегка подведите веко светло-серым или светло-коричневым карандашом. И запомните – никаких румян и блеска! Только натуральность. И пусть ваше лицо украшает блеск ваших глаз и ослепительная улыбка! 

Поделиться!