27 Мая 2019, 15:45

Берлин пал перед русской красотой

Берлин пал перед русской красотой

С 15 по 17 мая в Берлине прошел международный конкурс красоты «Mrs Top International-2019».

Звание I вице-миссис получила уроженка Татарстана Алена Иванова.

По словам участницы, конкурс произвёл на неё невероятные впечатления:

«Мы проживали в самом сердце Берлина. Погода не радовала нас солнечными лучами, но это никак не повлияло на моральное состояние всех участниц, с которыми я очень сдружилась,

- признается Алена. 

Я узнала много нового о Германии из обширных экскурсий. Кортеж из люксовых автомобилей притягивал к нам толпы репортеров и фотографов. Питание было организовано только в самых известных ресторанах. Прохожие постоянно фотографировались на нашем фоне и говорили, что Берлин ожил, ведь сюда приехала истинная красота! До сих пор не могу поверить, что стала первой вице-миссис. Признаюсь честно, для меня это был первый конкурс красоты, и такие результаты, думаю, заставят его быть не последним».

Конкурс «Mrs Top International-2019» призван подчеркнуть красоту, женственность и материнство. В нём приняли участие красавицы из разных стран. В течение нескольких дней для участниц была подготовлена насыщенная программа с экскурсиями, фотосессиями и мастер-классами. Финальное шоу проходило на одной из самых старинных вилл Берлина «Lowenpalais». Всего в финал прошли 12 девушек.

Фото предоставлены Аленой Ивановой

Поделиться!