08 Июля 2015, 00:00

Единственный и неповторимый

Единственный и неповторимый

Захотеть открыть бар могут многие, открыть его удается далеко не всем, сделать его рентабельным могут только профессионалы своего дела, но вдохнуть в него душу, могут только те, кто наверняка знают, как сделать тот единственный и неповторимый бар, который не спутать с другим.

 

Для того чтобы открыть успешный совместный бизнес, нужно много серьезных предпосылок?

Мы уже давно в ресторанном бизнесе, а вместе работать начали лет пять назад.

 

Как возникла идея объединить свои навыки и капиталы?

Одновременно с появлением взаимных чувств друг к другу, у нас появилось огромное желание сделать свой собственный бар. Сделать – в полном смысле этого слова. Построить, открыть, наполнить его особой душевной атмосферой. Собственно так и появился BrownBearGrill.

 

Что отличает ваш подход к делу?

Мы сторонники европейского подхода к бизнесу. Сами работаем в зале, знакомимся и общаемся с гостями. Продукты для нашего заведения выбирает и покупает шеф-повар . Он профессионально и ответственно подходит к этому делу, закупает только свежее, охлажденное мясо у местных поставщиков.

 

То есть предпочитаете разграничение ответственности по компетенции?

В нашем баре все поделено на зоны ответственности. За каждую зону отвечает профессионал своего дела. Мы благодарны за работу каждому из наших сотрудников, а также нашему бизнес-партнеру.

 

Чем  намерены привлекать посетителей?

Комфортом и уютом, учитывая небольшие размеры нашего заведения: 40 посадочных мест, помимо этого еще есть VIP-зал на 10 мест. Очень важное конкурентное преимущество – у нас есть бесплатная парковка  в центре города.

 

А какова «изюминка» вашего заведения, то, чем вы гордитесь?

Технологическая основа нашей кухни – гриль. Все блюда мы готовим на древесном гриле, из-за чего мясо получается особенно вкусным. Попробуйте и убедитесь!

Поделиться!