08 Сентября 2014, 00:00

Весь мир в ожидании презентации Apple

Весь мир в ожидании презентации Apple

9 сентября, в штаб-квартире Apple в Купертино, пройдет презентация двух новых моделей iPhone 6.

  Тридцать лет назад, в этой же штаб-квартире, самую первую презентацию  проводил Стив Джобс.  И пусть некоторые скажут, что теперь компания Apple теперь не та, ажиотаж к очередным новинкам как всегда на высоте – некоторые фанаты уже встали в очередь за новыми девайсами. Более того, за месяц до выхода новых моделей фирма достигла своего исторического максимума - ценные бумаги Apple поднимались в цене до отметки 101,09 доллара. Общую картину не испортила даже ситуация со сливом фотографий из iCloud, многие эксперты согласились во мнении, что это слишком незначительный инцидент для такой большой компании.

  Так чего принципиально нового ждать «эпломанам»?

  1. iPhone чипа NFC (near-field communication).Технология беспроводной оплаты услуг. 
  2. Память 128 ГБ.На данный момент максимальный объем памяти в iPhone равен 64ГБ, а 128 ГБ представлены в моделях планшетов, таких как iPad Air и iPad mini.
  3. IWatch. Спустя 4 года Apple выпускает новую категорию продуктов – «умные часы». Благодаря им пользователи смогут оплачивать свои товары и услуги с помощью банковской карты, данные которой будут храниться в AppleiTunes.

    Предполагается, что модели телефонов поступят в продажу с 15ого сентября, а вот часов придется подождать до 2015ого года. 

Фото: http://www.techradar.com/ 

Поделиться!