10 Октября 2014, 00:00

Бьюти-гаджеты

Бьюти-гаджеты

С развитием технологий многие сферы нашей жизни качественно улучшились и перешли на новый уровень. Это касается и салонных процедур, многие их которых теперь можно делать в собственной ванной. При наличии необходимых для этого гаджетов, о которых сейчас и пойдет речь.

Clarisonic

Специальная щеточка, предназначенная для умывания, служит отличным средством при борьбе с черными точками, а также со всеми другими видами загрязнений. Подобные устройства используются западными потребителями уже около десяти лет, а в России начали продаваться лишь в прошлом году.

Michael Todd Clear Bi Light

Световой прибор способен решать два вида проблем с кожей. Во-первых, его красная лампа улучшает движение крови, способствует увеличению выработки коллагена, кожа начинает омолаживаться. Во-вторых, синяя лампа помогает бороться с акне.

Foreo Issa

Главным преимуществом данной электронной зубной щетки является пульсация, которая способствует очищению налета с зубов. Также ее силиконовые щеточки не копят в себе различные бактерии или загрязнения.

NuFACE Trinity Facial Trainer Kit

Принцип работы прибора основан на микротоковой технологии, которая уже давно применяется и популярна в голливудских салонах. 5 минут в день пользования этим устройством – и ваша кожа улучшит свой цвет, омолодится, морщины станут менее глубокими.

Фото: http://www.trendspace.ru/

Поделиться!