07 Мая 2014, 00:00

Предметы не первой необходимости

Предметы не первой необходимости

Без этих вещей вполне можно прожить, но их креативность и качество не оставляют никаких аргументов против людям, стремящимся их приобрести. Ведь они находятся на грани нашего обычного мира и волшебного мира Luxury.

Драгоценный защитник

Немецкая компания Döttling представила свою очередную инновационную разработку –мини-сейф для путешественников, способный защитить в дороге драгоценности, деньги, часы и документы. Модель, получившая название Guardian, весит около 4 килограммов, имеет размеры 35 см в длину и 13,5 см в ширину и оснащена наплечным ремнем и удобной ручкой для переноски. Внутренняя капсула сейфа Guardian изготовлена из карбида и покрыта слоями армированного карбона и поликарбоната. Крышка имеет классическую форму двери сейфа и оснащена кодовым замком с трехзначным ключом. Модель имеет модуль слежения GPS, позволяющий в любое время отследить свой переносной сейф в любой точке мира. В отделке изделия используется широкий спектр материалов, в зависимости от которых варьируется цена модели: сейф, покрытый телячьей кожей, можно приобрести за

12 000 €, а версия в коже аллигатора обойдется покупателям в 14 500 €.

Два аристократа, принц Charles Emmanuel de Burbon Parme и граф Gil de

Bizmont, являются обладателями уникального бренда Nhe Original Condom. Идея создания этих интересных презервативов пришла к ним в голову после посещения одноименного французского города. Эти представители высшего общества понимали, что задумка о стильном, качественном, красивом, полезном и экологически чистом продукте будет пользоваться большой популярностью у людей их круга. Изысканная и роскошная упаковка хорошо подчеркивает качество и статус продукта. Но цена отнюдь не столь велика –  упаковка из шести штук, оценивается в 20 $. Часть прибыли будет уходить в фонд борьбы со СПИДом, а часть на развитие каучуковой промышленности. 

Джинсы, как искусство

Джинсы The Spin Jeans of Levi’s by Demien Hirst выпущены в количестве восьми экземпляров. Стоимость каждого составляет 27 000 $. Их дизайн разработал один из величайших художников современности Дэмиен Херст совместно с компанией Levi’s, благодаря чему эта пара стала больше похожа на образец искусства, чем на изделие модной индустрии.

Дорогая сердцу музыка

Компания Walker Audio, специалист по производству аудио- и видеоаксессуаров, давно пользовалась заслуженным уважением аудиофилов, выпустив несколько примечательных моделей проигрывателей. Недавно она выпустила очередную модель проигрывателя для виниловых дисков Prescenium Black Diamond V. Особое устройство проигрывателя позволяет избавиться от нежеланных шумов и повысить качество воспроизведения. Стоимость Prescenium Black Diamond V составляет 105 000 $.

Впрочем, проигрыватель, работающий без шумов, резонанса и электрического шума, стоит потраченных денег.

Солнце в таблетках

Французский дизайн-дуэт Vaulot & Dyèvre создал солнечные таблетки. По сути, это просто маленькие фонарики в капсулах. Их выпуском и распространением по французским аптекам занимается Sunset Laboratories. Есть несколько вариантов таблеток с разным солнечным излучением: «солнце с островов Бора-Бора», «солнце с Мальдивских островов», «солнце с Гаити», «солнце с Багамских островов» и «солнце с Сейшельских островов». Световые таблетки рекомендуются как лекарство для борьбы с депрессией и для улучшения настроения.

При чем тут икра?

Созданный легендарной компанией Apple,

iPhone 4S Caviar уникален материалами, из которых создан: золотой корпус, отделка натуральной кожей и драгоценными стразами. Еще одной отличительной его особенностью стала ручная сборка, а также техническое совершенство. Сегодня итальянский ювелирный дом Perla Penna и компания Apple создают несколько «подколлекций» смартфонов:

  • Caviar Signore Lusso LE,
  • Caviar Signore Lusso LE BIANCO,
  • Caviar Potenza Pelle Nera,
  • Caviar Potenza Oro, 
  • Caviar Potenza Oro BIANCO,
  • CaviarUnicoSole,
  • Caviar iPhone Unico Imperatore.

Поделиться!