06 Апреля 2015, 00:00

В стиле Бонда

В стиле Бонда

Даже те, кто скептически относятся к фильмам об Агенте 007, никогда не откажутся от соблазна воспользоваться его гаджетами, тем более что их применение на территории России в целях исключительно охраны собственности и собственников признано абсолютно законным.

 

 

 

Электронный сторож




Главное преимущество электронного гаджета – Cocoon, отличающее его от традиционных охранных сигнализаций и удалённых видеокамер, заключается в многоуровневой системе слежения. Помимо привычной HD-камеры, отсылающей на мобильное устройство видеотрансляцию с изображением гостиной или прихожей, прибор оборудован чутким датчиком инфразвука, способным засечь посторонние звуки в нескольких смежных помещениях и даже на других этажах, если речь идёт о загородном доме. 

 

Умный замок 

Электронный замок August SmartLock обеспечивает смартфон полезной опцией, позволяющей использовать мобильник для проникновения в собственное жилище. Он открывается с помощью специальных «цифровых ключей», которые хозяин дома рассылает всем его обитателям и другим желанным визитёрам. «Ключи» могут быть постоянными, временными или разовыми. Ценной особенностью девайса является его полная энергонезависимость. 

 

IP камера

IP камера может работать как самостоятельное устройство, что позволяет снимать видео и обеспечивать манипулирование ею через приложения на мобильном телефоне или планшете. Оператор может находиться везде, где есть Интернет. Ему достаточно иметь смартфон, планшет или ноутбук, чтобы  просматриваеть видео в режиме онлайн, осуществляя контроль за: квартирой, гаражом, дачей или офисом.

 

Активный супергаджет

Одним из гаджетов, сочетающих в себе функции совершенно разные функции статл – Fogo, внешне похожий на обыкновенный фонарик, который может попутно продемонстрировать дюжину дополнительных функций. Яркость фонаря в 1000 люмен, автоматически адаптируется под окружающие условия, что продляет срок службы аккумулятора ёмкостью 6800 мА•ч. В Fogo встроены GPS-приёмник и цифровой компас. Во взаимодействии со смартфоном, Fogo сможет прокладывать заданный маршрут, а в случае отклонения от него, при помощи вспышек сигнализировать об этом. Так же в него встроен ещё и продвинутый велокомпьютер. Встроенный интерфейс Bluetooth позволяет связать фонарь с любыми умными гаджетами. 

 

Поделиться!