11 Июня 2014, 00:00

Как реально будет выглядеть iPhone 6?

Как реально будет выглядеть  iPhone 6?

В сеть попали фотографии настоящего корпуса нового смартфона
Премьера нового iPhone 6 от Apple состоится уже этим августом, но интерес фанатов «Яблока» постоянно подогревается спойлерами прототипов нового смартфона. На этот раз в сеть попали реальные фотографии следующей версии Apple iPhone.
Оказалось, они полностью совпадают с теми, которые уже вбрасывали на различные сервисы под заголовками, типа «Прототип iPhone 6 по реальным эскизам». На фото видно, что новая модель претерпела конструкционные изменения. Так, кнопки регулирования громкости стали продолговатыми, а клавиша блокировки телефона переместилась на правый торец – выше слота для sim-карты.
Известно, что Apple выпустит новый iPhone 6 в двух вариантах – с диагональю экрана в 4,7 и 5,5 дюймов. Оба варианта будут выпущены в полностью металлическом корпусе (к большому сожалению поклонников стекла, но радости практичных людей). Работать смартфон станет на новой версии iOS 8, о которой мы уже писали ранее. Другие бонусы – 1 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельная камера, оснащенная системой оптической стабилизации.
Сообщается, что обрамление из сапфирового стекла получит только топовая 5,5-дюймовая модель, с объемом памяти в 64 ГБ. Уже в сентябре начнутся продажи 4,5-дюймового iPhone 6, а люксовая модель поступит в продажу к концу года.


Источник фото: nowhereelse

Поделиться!