19 Июня 2014, 00:00

Шедевр Adobe

Шедевр Adobe

Корпорация Adobe, которая известна всем своим качественным и популярным программным обеспечение, на этот раз решила шокировать всех, выпустив гаджеты. Это цифровое перо под названием Adobe Ink, а в компании представили цифровую линейку Adobe Slide, использовать их можно в Adobe Creative Cloud на планшете Apple.

Adobe Ink – это так стилус, очень стильный, с тремя сторонами, его корпус -  из гидроформированного алюминия для iPad. Он может интегрироваться с Creative Cloud, спокойно использовать их рабочие материалы, так что проблем с доступом к фото, темам, рисункам не возникнет.

 А если говорить о цифровом пере с тонким кончиком сделано при помощи технологии Adonit Pixelpoint, его удобно держать в руке.

Adobe Slide - цифровая линейка для iPad, это дополнение к Adobe Ink. Вообще благодаря этим гаджетам, создатели намерены запустить новую линейку, новый класс устройств XXI века. В них будут заключены стандартные и полюбившиеся инструменты. На планшетах получится воспроизводить и придумывать целые чертежи, в устройстве заложена система правильных геометрических фигур.

 Стоимость новинок от Adobe – почти двести долларов. Доставки в другие регионы, помимо США, планируют запустить чуть позже.

Поделиться!