24 Июня 2014, 00:00

Компания Vertu офицально презентовала свой новый смартфон

Компания Vertu офицально презентовала свой новый смартфон

Мобильные телефоны марки Vertu никогда не были одним лишь средством связи. В первую очередь, Vertu – это тот гаджет, который придает его владельцу дополнительный статус и выступает скорее в роли имиджевого аксессуара. А уже потом означает возможность отправить сообщение, позвонить, или проверить почту.

 Однако теперь даже консервативный, но такой шикарный Vertu по своей технической оснащенности может обогнать любой смартфон современного поколения. Дизайн нового Vertu Signature Touch внешне не изменяет лучшим традициям компании – корпус изготовлен из титана, обтянут телячьей кожей высшего качества, а фирменная кнопка Vertu выполнена из настоящего рубина.

Что касается технической оснащенности, то здесь все по последнему слову технической моды – FullHD-дисплей с диагональю 4,7, отличный экран с гладким изображением и «фишка» Vertu – защитное стекло из поликристалла сапфира. Такой дисплей практически невозможно поцарапать.

На днях Vertu представили свой новый смартфон в Москве, презентация проходила на 62 этаже башни «Федерация» в ресторане Sixty. В презентации организаторам помогал человек-орел, олицетворяющий элитное происхождение смартфона.

В качестве приглашенных гостей были друзья бренда. Среди них Яна Валенсия, Евгения Линович, Оксана Пушкина, Александра Маниович, Тамуна Циклаури, Альберт Демченко, Софья Заика, Василий Церетели, Мари Коберидзе, Гидеон Вайнбаум, Александр Юдин, Михаил Грушевский, Григорий Петрушин и другие. А в качестве музыкального сопровождения выступил Антон Беляев с группой Therr Maitz. 

Фото: GQ

Поделиться!