20 Августа 2014, 00:00

Автогаджет нового поколения

Автогаджет нового поколения

Пожалуй, впервые среди автогаджетов появилось подобное ноу-хау. На сегодняшний день в продаже появилось устройство, которое способно облегчить жизнь многим автомобилистам. Этот гаджет объединяет в себе функции видеорегистратора и анти-радара. И теперь вам нет необходимости приобретать два устройства по отдельности. Новый гаджет не только объединил в себе два устройства. Самое главное, что они объединены единой платформой, которая и позволяет решать сразу две задачи.

Это принципиально новое устройство представила комания Neoline, ее специалисты приступили к разработкам еще два года назад, ведь уже тогда возникла потребность в подобного рода гаджете.

У нового устройства необычный корпус, крупный объектив, цветной сенсорный экран и минимум кнопок. К автомобильному стеклу он крепится привычным способом – благодаря присоске или же специальной подставке.

Содержимое тоже радует – видеокамера снимает в разрешении Full HD (1920×1080) с частотой 30 кадров в секунду, а объектив, чувствительный к свету способен снимать и днем, и ночью. Все самые необходимые функции так же на месте – фиксируется дата и время записи, а кроме того – скорость автомобиля.

Радар-детектор, также, премиум-класса – он «видит» все типы полицейских радаров, даже самые низкочувствительные.

Поделиться!