16 Ноября 2018, 14:58

Гречка назвала слушателей Земфиры тупыми

Гречка назвала слушателей Земфиры тупыми

Еще недавно в Сети разгорелся скандал из-за слов Земфиры касательно творчества и внешности популярных ныне певиц Гречки и Монеточки. Прошло уже достаточно времени, чтобы страсти поугасли, но Гречка решилась ответить на заявление рок-певицы.

Началось все с комментариев Земфиры:

«Выскажу мнение. Гречка — очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос — омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова. удачи обеим» (Прим.ред.: Орфография и пунктуация автора сохранены).

Монеточка никак не отреагировала на заявление, в отличие от Гречки. Последняя откомментировала ситуацию в сторис: «Спасибо большое Земфире за ее мнение, я очень люблю ее творчество и уважаю как человека».

В сегодняшнем интервью «Афиши Daily» Гречка прокомментировала ситуацию иначе:

«Когда она сказала, что у меня некрасивое лицо, все полезли смотреть на мою внешность. В общем, 40 лет уже телке, а она не осознает свою влиятельность. Если она говорит, что лицо некрасиво, — тысячи людей пытаются это в тебе выискать, причем иногда даже когда видят живьем. 

При этом на то, что она про песни сказала, мне пофигу, она никогда не была моим кумиром, моими кумирами являются западные артисты, которые призывают любить себя. То, сколько людей ее слушает, показывает, что многие взрослые люди в России — тупые. В том плане, что не воспринимают новое и не понимают, что времена быстро меняются. И говорят, что было лучше в те времена, когда запретов было намного больше. Есть шутка — по концертам Земфиры можно понять, как в стране ширится охват ЛГБТ. Короче, показала она какой-то диагноз своего поколения. И про это на альбоме есть песня «Хочем»».

__________________________

Источник: peopletalk.ru

Поделиться!