14 Декабря 2018, 16:01

История: из сироты из Заинска в московского дизайнера. А ей всего 7 лет!

История: из сироты из Заинска в московского дизайнера. А ей всего 7 лет!

Зоя Кукушкина – семилетняя девочка с непростой судьбой из приюта в Заинске. 31 марта в Москве состоится благотворительный показ ее одежды New Fashion Week.

Собранные средства пойдут на создание видеоанкет детей-сирот, которые снимает фонд «Измени одну жизнь». Однажды этот фонд круто изменил и ее жизнь.

Маленькая девочка Зоя росла в приюте в г.Заинск. В один момент все резко поменялось. Пару лет назад знаток телеклуба «Что? Где? Когда?» Никита Старун узнал о сироте и помог ей записать видеоанкету, которая была размещена на сайте ChangeOneLife («Измени одну жизнь»). На девочку обратили внимание, удочерили, дали фамилию Кукушкина и увезли в Москву.

Как пишет «Татар-информ», в один из дней в «Детском мире» на девочку с красивой внешностью обратил внимание модный фотограф Алексей Васильев, который пригласил Зою и ее маму Татьяну на фотосъемку. Так у юной красавицы началась карьера модели. Сейчас Инстаграм Зои насчитывает 50 тыс. подписчиков. Она и актриса, и модель, и дизайнер. Девочка также является лицом компании Junona Fashion House, участвует в показах и различных рекламных фотосессиях.

____________________________________________________________________________________________________

Фото с инстаграма Зои

Поделиться!