12 Июля 2019, 10:39

Капсульная коллекция Леандры Медин для Mango

Капсульная коллекция Леандры Медин для Mango

В октябре в магазинах Mango появится коллекция Леандры Медин, креативной модницы, которая научила носить купальники в городе.

В коллекции будет около тридцати вещей, и все они, внимание, из переработанного материала. Капсула обещает быть яркой и экологичной, в духе девушки-американки, более известной The Man Repeller, которая придумала свой фэшн-блог в 2010 году. 

С самого начала она решила писать о моде с иронией и рассказать, как одеваться для себя. По мнению Леандры, важнее всего чувствовать себя гармонично в одежде и уметь посмеяться над собой и модой. Джинсовый комбинезон стал самым знаменитым в её блоге, в честь которого она написала свою первую книгу: «Man Repeller. Seeking Love. Finding Overalls» («Искала любовь. Нашла комбинезон»).

Помимо онлайн-ресурса, девушка сотрудничает с различными брендами: обувные марки Del Toro и Superga, коллекции для Gryphon и PJK, линия украшений, созданная в соавторстве c ее cестрами Даниэллой и Джоди Снайдер, дизайнерами и владелицами бренда Dannijo.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

New #mangogirls coming in hot from the depths of Bleecker Street featuring lightweight denim on the legs and a cowrie tote on the shoulder @mango #mango #matzah

Публикация от Leandra (Medine) Cohen (@leandramcohen)

Поделиться!