20 Ноября 2018, 13:53

Лучшие образы с Evening Standard Theatre Awards 2018

Лучшие образы с Evening Standard Theatre Awards 2018

Вчера, 19 ноября, прошла церемония Evening Standard Theatre Awards 2018. Награды вручались отличившимся в области театрального искусства. Королевский театр Ковент-Гарден в Лондоне, в котором проходила церемония, превратился в цветущий розовый сад.

На ковровой дорожке были замечены Клэр Фой в платье от Alexander McQueen. Наряд напоминает царственный образ Клэр из сериала «Корона».

 

Облик Риты Оры стал одним из самых запоминающихся на церемонии. Нежно-розовое платье с роскошными перьями на талии и плечах принадлежит Mugler Couture. Выбранный для певицы образ отсылает к имиджу главной английской фэшн-иконы Дафны Гиннесс и прекрасно подчеркивает фигуру Риты.

Елена Перминова для церемонии выбрала драпированное платье Giambattista Valli. Цвет фуксии и трехметровый шлейф изысканно сочетаются с воллом из красных роз.

Аннабель Уоллис выделилась среди других звездных гостей своим максимально простым и изящным нарядом. Легкое белое платье от британского бренда Stella McCartney. Многие гостьи также поддержали британских модельеров, выбрав для лондонской церемонии местных кутюрье.

____________________________________________________________________________________________________

Фото: Vogue.ru

Поделиться!