14 Декабря 2018, 11:15

«Мажор» закончился. Продолжение неизбежно?

«Мажор» закончился. Продолжение неизбежно?

«Мажор» - остросюжетный детективный сериал с Павлом Прилучным, Любовью Аксеновой и Кариной Разумовской в главных ролях. Еще до выхода 3 сезона создатели телесериала заявляли, что выпускают заключительный сезон и после проект будет закрыт. Однако концовка оставила неоднозначное впечатление.

Сериал закончился тем, что Катя (Любовь Аксенова) выстрелила в Игоря Соколовского (Павел Прилучный), задев при этом и Вику (Карина Разумовская). Финальная серия повергла в шок всех фанатов, и они яростно требуют продолжения, где живые и здоровые Игорь с Викой вместе воспитывают дочь.

Режиссер третьего сезона «Мажора» Игорь Твердохлебов не против пойти на поводу у зрителей и снять продолжение сериала.

 «От Первого канала все зависит. Но, честно говоря, я не уверен, что будет продолжение. Я бы скорее хотел четвертый сезон, чем нет».

Актриса Карина Разумовская, исполняющая роль Вики, считает, что продолжение невозможно и сама она финалом вполне довольна.

 «В последнем кадре последней серии наших с Пашей героев убивают. Это так красиво снято! Мы вдвоем умираем, как в «Ромео и Джульетте», абсолютно шекспировский финал».

Даже если создатели передумают и объявят о продолжении сериала, то он отложится на неопределенный срок. У Павла Прилучного ожидается очень плотный график и ближайшие 2 года не сможет найти времени для съемок 4 сезона «Мажора».

Если порассуждать иначе, финал удался. Злодеи наказаны? Да. Главные герои вместе? Да, правда, недолго. Но возможно, продюсеры взглянут на взлетевшие рейтинги проекта и подумают над его продолжением. А вы бы хотели 4 сезон?

 

Поделиться!