11 Декабря 2018, 11:55

Мексика увезла корону «Мисс мира-2018». А как выступила Россия?

Мексика увезла корону «Мисс мира-2018». А как выступила Россия?

В курортном городе Санье (Китай) прошел финал 68-го международного конкурса красоты «Мисс мира- 2018». За почетный титул боролись 118 девушек из разных уголков мира, но заветная корона досталась только одной.

26-летней Ванессе Понкэ де Леон из Мексики удалось очаровать жюри несколько больше остальных конкурсанток. В финал также вышли представительницы Белоруссии, Ямайки, Уганды и Таиланда.

Ванесса – первая мексиканка, надевшая корону главной красавицы мира. Впрочем, это далеко не первая победа у девушки. 4 года назад она стала победительницей реалити-шоу Mexico's Next Top Model. После этого карьера модели взлетела вверх. Ванесса также защитила диплом специалиста в сфере прав человека и имеет степень в области международного бизнеса. Теперь к внушительному портфолио и ученой степени добавился и высокий титул самой красивой девушки мира.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Vanessa Ponce de Leon (@vanessaponcedeleon)

Россию на конкурсе представляла 19-летняя Наталья Строева из Якутска. Девушка вошла в тридцатку лучших, но дальше, к сожалению, пройти не удалось. Наталья поделилась с ТАСС:

То, что я попала в «топ-30», для меня очень хорошо. То, что я не попала в «топ-12» - это не проблема. Здесь очень серьезные, сильные, красивые конкурсантки - каждая была достойна стать лучшей.

Фото: © Артем Иванов/ТАСС

17 декабря в Бангкоке состоится не менее важный конкурс красоты — «Мисс Вселенная». На этом состязании Россию представит 18-летняя Юлия Полячихина, взявшая ранее титул«Мисс Россия-2018».

____________________________________________________________________________________________________

Источник: Jason Lee/REUTERS

Поделиться!